Esskultour
Dem Ursprung regionaler Lebensmittel auf der Spur
ÜBER DIE SENDEREIHE

Bild zur Sendereihe
Esskultour widmet sich regionalen Lebensmitteln aus Österreich. Aktuelle Themen rund um Nahrungsproduktion und alternative Ernährungspraktiken werden vorgestellt und durch verschiedene Menschen, KonsumentInnen wie ProduzentInnen, portraitiert. Wir folgen Lebensmitteln vom Ladentisch zurück zu ihrem Ursprung, besuchen städtische Märkte, Essensausgaben oder sprechen mit der Bäuerin am Feld. Woher kommen unsere Lebensmittel? Wer produziert sie und wie? Und welche Köstlichkeiten können daraus entstehen? Wir lernen die Menschen kennen, die dahinter stehen.

Sprache: Deutsch

Eine Sendereihe von: Antonia Bernkopf, Nora Laufer

Podcast der Sendereihe abonnieren

VORIGER SENDUNGSTERMIN
Feedback / Kontaktformular

Name:
Email: *
Nachricht: *
Captcha: *
CAPTCHA
Reload the CAPTCHA code
SENDETERMINE

(noch) keine kommenden Termine bekannt


Alle Sendetermine